Curhatan seorang yang tolol

cinta emang butuh pengorbanan, tapi ga selamanya begitu. ada saatnya cinta ga butuh pengorbanan,

kenalin gua robby anak pertama dari 2 bersaudara, gua pernah ngalamin hal diatas, dimana lu suasah payah berjuang demi cinta lu, lu harus ngirit-ngirit duit jajan lu, demi seseorang yg lu sebut kekasih..mungkin gua emang seorang anak yg tolol dimana mau menyia-nyiakan waktu demi jemput dia, nganterin dia, temenin dia, tapi gua berfikir gua lakuin itu demi dia karna lu sayang sama dia..

Ya mungkin lu juga pernah ngalamin hal yg sama kaya diatas, tapi yg paling bikin bete ituu orang yg lu sayang ga tau betapa lu sayang sama dia, heeehhckck bagi orang gua tolol tapi gua ga perduli dibilang tolol, karna itu bukti dari cintanya gua keseorang kekasih..

tapi semua itu bisa aja berubah saat negara api menyerang (oke itu salahh) semua itu berubah ketika pasangan lu mulai ga ngehargain itu, percaya sama gua, dan gua langsung berfikir inilah saatnya cinta ga butuh pengorbanan…

Posted in Diary Gue | Leave a comment

Download Theme WordPress,Joomla Gratis

Wordpress_theme

Themes merupakan bagian terpenting dari sebuah blog atau web, pengunjung biasanya akan tertarik dengan blog yang kita kelola apabila memiliki tampilan yang menarik, simple dan tentunya content yang disajikan sesuai dengan yang mereka cari. tampilan blog memiliki daya tarik tersendiri, dengan hal itu theme blog bisa dikatakan berpengaruh terhadap traffic pengunjung blog yang dikelola.

untuk mendapatkan theme wordpress sangat mudah, ada yang gratis dan ada juga yang berbayar. dari kedua pilihan itu pastilah memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing baik yang free theme wordpress maupun yangpremium wordpress theme. dan biasanya yang premium memiliki banyak kelebihan dibandingkan yang free theme [ Ya JelaS donK Om ] namanya ja premium..  tapi tidak usah khawatir, anda juga bisa mendapatkan yang premium dengan rasa yang free melalui website-website yang memang menyediakannya. berikut ini ada beberapa website yang memang menyediakan untuk di download…

1. NewOne.Org disitus ini banyak tersedia theme wordpress yang keren-keren yang bisa agan semua download. selain theme wordpress juga terdapat theme joomla, Oscommerce, dan lainnya silahkan kunjungi saja sendiri situsnya.

2. WpSam.cOM hampir sama dengan yang diatas, situs ini juga menyediakan khusus theme wordpress yang keren dan bagus untuk anda. anda bisa mendownloadnya untuk web atau blog anda.

3. Magpress.com yang  ini juga menyediakan theme gratis yang bagus dan banyak pilihan, silahkan lihat sendiri saja ya.. OKKK

Segitu dulu aja ya shering kita kali ini, lain waktu dan kesempatan kita lanjut lagi dengan topic-topik lain yang entah bermutu atau tidak yang penting kita bagi-bagikan lah…

Posted in WebSite | Leave a comment

Chronokinesis “Latihan pengendalian waktu”

Latihan 1
Duduk nyaman & pikirkan hari anda sebagai klompok peristiwa yang berbeda. Gunakan visualisasi jika anda cukup pandai menggunakannya.
+ Bagaimanakah perasaan anda setelah itu ?
+ Apakah konsep waktu bagi anda sedikit berubah ?

Latihan 2
Karena waktu adalah sebuah konsep, jadi rubahlah waktu menjadi eksistansi kata. Lihatlah konsep anda dan yakinlah pada diri anda kalau anda memiliki waktu. Melihat dan merasakan waktu.

Latihan 3
Dapatkan sebuah jam dan carilah tempat yang santai. Dengarkan detikan & mulai menyadari bahwa waktu tidak nyata. Dengarkan detikan semakin lambat atau cepat. Lakukan selama beberapa menit & dengarkan. Jika anda telah menguasai ini, pada akhirnya anda tidak perlu jam.

Latihan 4
Dengarkan ketukan objek, fokus pada suara ini. Dengarkan ruang antara fokus “tik, tik” suara pada kesunyian & berbaur dengan energi anda. Sadarilah bahwa manusia tidak diatur oleh waktu. Waktu hanya konsep yang diciptakan oleh manusia.

Latihan 5
Dengarkan ruang antara ketukan & fokus. Pada ukuran diam, semakin lambat dan semakin lambat.

Latihan6
Lakukan ini setiap hari. Cukup dengan beberapa menit. Terus berlatih sampai anda tidak membutuhkan jam dan suara detikan.

selamat mencoba dan jika berhasil tolong bantuin saya ya hehehe

Posted in informasi, Tips & Trick | Leave a comment

Belajar Pyrokinesis

oke kali ini gua bakalan ngebagiin kekalian semua sebuah teori untuk meningkatkan pyrokinesis, ada yg tau?? yap ! ini adalah cara untuk mengendalikan api… emang sih agak fantasi kedengarannya tapi hal ini bisa dilakukan oleh para biarawan ataupun biksu (tau bener tau engga)

langsung aja perlu diingat ini butuh konsentrasi yg cukup tinggi dan tidak bisa di ganggu gugat

Persiapan:

Kamu bisa memulai dengan membayangkan energimu berpusat ke bumi seperti akar,dan energi bumi mengalir ke dalam dirimu. Ketahuilah energi psi.
Psi adalah sebuah energi dan dapat dirasakan,tapi untuk sekarang,cukup tahu aja kalo energi psi ada pada dirimu dan mengalir pada tubuhmu setiap saat.

Method One: sourced from Psipog.net

Belajarlah untuk menggerakan psi. Ini sangat sangat mudah kalau kamu udah bisa.

Psi ball terbuat dari energi psi yang bergerak dalam bentuk bola kecil. Sebagai perbandingan, psi ball standar ukurannya sedikit lebih besar dari bola baseball,tapi lebih kecil daripada softball.
Tetapi,bola tersebut dapat diperbesar sesuai keinginan,seperti misalnya bola energi yang besar untuk dijadikan pelindung.

Posisikan tanganmu. Terserah kamu,pilih aja mana yang paling nyaman. Kamu bisa menggunakan satu atau dua tangan, horizontal atau vertikal. Pastikan untuk tidak memposisikan tangan dalam keadaan yang melelahkan akibat tekanan.
Beberapa orang mengatakan bahwa sedikit lebih susah untuk merasakan energi psi jika jari-jemari saling bersentuhan.

*Kalo gw sih,saat pertama belajar psi,cuma duduk sila dan tangan di atas lutut*

Rasakan energi psi mu mengalir. Bayangkan energi psi berbentuk bola pada cakra solarplexus mu–

*Cakra solar plexus berada diatas pusar*

Letakkan tanganmu pada perutmu dan jarimu menyentuh bagian atas perutmu. Inilah area yang akan kamu gunakan. Ada banyak bayangan seperti apa energi psi itu, seperti air,
api, cahaya, Pilihlah salah satu yang menurutmu cocok. Bayangkan psi itu di cakra solar plexus,dan rasakan energi psi pada solar plexus ketika membayangkan itu. Ada cakra besar yang terletak disana.

Gerakkan psi tersebut. Bayangkan psi tersebut lambat laun naik ke jidatmu,kemudian turun ke lenganmu,hingga ke kakimu. Coba terus rasakan psi. Lakukan hal ini terus-menerus sampai kamu benar-benar bisa merasakan energi psi.

*Kuncinya cuma bayangkan.Bayangkan.Bayangkan.Visualisasi.Niat*

Bentuk tanganmu seperti kerang, saling mengatup–Tangan kanan membentuk huruf ‘n’ dan tangan kiri membentuk huruf ‘u’. Dorong psi dari solar plexus. Alirkan ke tanganmu dan bentuklah bola kecil.

Program lah bola tersebut dan isi bola nya. Artinya , memproyek keinginanmu ke dalam psiball dan mengontrol kebiasaannya.
Program basicnya adalah menyimpan psi dan menjaganya dalam satu tempat.Dan setelah terisi bola tersebut dengan energi solar plexus mu, energi psi ball mu telah siap.

*Program disini maksudnya niatkan..*

Gerakkan psi ball mu. Gerakkan seperti kamu menggerakkan psi dari solar plexusmu. Kali ini tidak bergerak dalam tubuhmu. Berlatihlah , dan teruslah bereksperimen. Ada banyak cara membuat psi ball dengan cara lainnya.Pada dasarnya prinsipnya sama, menggerakkan psi ke dalam psi ball.

Cobalah dengan ‘pengkompresan’. Buat psi ball sebesar bola kaki,kemudian padatkan menjadi bola baseball. Banyak pemula mendapatkan hasil yang baik pada Pengkompresan.
Pyrokinesis adalah kemampuan untuk mengendalikan, menyalakan dan memadamkan api, dengan menggunakan kekuatan pikiran seseorang.

Ini berbahaya. Kita harus mahir dan sangat berpengalaman dalam menangani dan mengarahkan energi, seperti pengalaman dapat menyebabkan luka bakar berbahaya untuk diri sendiri, meskipun Anda mungkin memiliki aura yang kuat. Aura sangat kuat diperlukan untuk kemampuan pyrokinetic.

  1. Mulailah dengan menyalakan lilin.
  2. Untuk melakukan hal ini dengan aman, Anda harus mahir menempatkan kebakaran keluar sebelum menyalakan mereka. Posisi kedua tangan anda, telapak tangan menghadap ke dalam sekitar setengah inci dari setiap sisi dari api lilin dan mengarahkan energi Anda ke dalam api, bersedia untuk mati. Ini sangat maju dan anda harus memiliki aura yang kuat. Cobalah berkonsentrasi pada energi hitam antara telapak tangan Anda di mana api seharusnya.
  3. Untuk menyalakan api: melakukan Meditasi Heat, dan mengarahkan energi Anda menghasilkan untuk chakra telapak tangan anda.
  4. Meniup lilin. Posisi kedua tangan anda, telapak tangan menghadap ke dalam sekitar setengah inci dari setiap sisi dari sumbu lilin, yang harus bara suatu.
  5. energi langsung dari chakra telapak tangan dan berkonsentrasi di atas bara panas yang hebat dan akan itu untuk menyalakan. Cobalah berkonsentrasi pada energi panas putih, antara telapak tangan Anda. The bara, dengan latihan akan mulai cerah bersinar dan akhirnya, akan terbakar.
  6. Matikan api, memusatkan energi antara telapak tangan pada bara dari sumbu dan langsung ke menyalakan api lagi. Dengan cakra sawit cukup energi dan konsentrasi, itu akan bernyala lagi.
  7. Ketika Anda maju, gerakkan telapak tangan Anda lebih jauh dan lebih jauh terpisah.
  8. Bila Anda mahir dengan telapak tangan 2-3 kaki terpisah, berkonsentrasi pada pencahayaan sumbu lilin tanpa bara tersebut. Menyalakan sumbu dingin.

Selain menggunakan energi dari chakra telapak tangan Anda, Anda menggunakan kekuatan dari mata ketiga Anda. Mata ketiga memiliki garis langsung energi untuk mata fisik di mana proyek-proyek energi. Setelah Anda mahir pada latihan di atas, coba gunakan kurang dan kurang dari tangan Anda. Sekali lagi, penting untuk menempatkan kebakaran sebelum belajar untuk menyalakan mereka.

aura Perluas Anda dapat terhubung dengan nyala lilin. lilin harus kaki atau kurang di depan Anda. Hubungkan aura Anda dan memadamkan api.

Setelah Anda mahir, melakukan hal yang sama dan memicu bara api tersebut.

Ketika Anda dapat menggunakan hanya aura Anda untuk menyalakan api lilin, memperluas aura Anda dapat terhubung dengan objek kaki atau kurang di depan Anda dan proyek panas seperti yang Anda lakukan dengan telapak tangan. Seperti yang Anda maju, terus bergerak objek jauh dan semakin jauh.

Daripada hanya melakukan meditasi void, latihan di atas dapat diganti karena mereka membutuhkan intens, konsentrasi tak tergoyahkan.

Posted in informasi | Leave a comment

cara agar blog terindeks google

2. Masukkan url (alamat) website/blog kamu ke kotak yang sudah disediakan, 
3. Masukkan kata kunci (keyword) yang mewakili (menggambarkan) isi blog kamu, sehingga mudah di cari search engine dan usahakan pakai bahasa inggris karena website atau link link tersebut pakai bahasa inggris.
4. Pada Pilihan Limit the number of created pages, 
Bisa kamu pilih sesuai keinginan, yang jelas semakin tinggi pilihan kamu semakin lama juga prosesnya
5. Klik Submit dan tunggu hingga proses selesai (browsernya jangan ditutup)
Memang sebagian ada yang failed (gagal) tapi lumayan mungkin sekitar 95% berhasil
Selesai dalam waktu sekitar dua setengah jam (kalau kecepatan koneksi lumayan lambat mungkin sekitar empat jam)

 

Dan semoga blog anda cepat terindeks oleh google

Posted in Tips & Trick | Leave a comment

Download Rage maker Gratis

kali ini gua akan ngebagiin software rage meme maker, yoi! ini software pas buat kita yg berimajinasi tinggi.. software ini juga bisa buat lucu-lucuan,  
 
ini salah satu hasilnya…
 
bagi yg mau download dipersilahkan
 
download keduanya…. Dan Enjoy!!!
 
kalo ada link yg broken silahkan tinggal kan komentar.. thanks!!!

Posted in Software | Leave a comment

Download Iron Man 3 2013

oke kali ini gua bakalan bagiin kekalian sebuah film fenomenal yaitu IRON MAN 3 ! yup!! ini film ketiga iron man yg katanya keren! ga sabar kan?? oke langsung aja ya.. ini link ga tau bener apa engga belum ditest juga sih hasilnya, boleh dapet setalah ngotak-ngatik Account di Indowebster, Filenya ini kayaknya itu dari cammera, kalo emang penasaran 20130522180207!Iron_Man_3_theatrical_poster

monggo didownload >> KLIK DISINI <<

kalo ada masalah download saya ga tanggung jawab, ini didownload dari site UPTOBOX..com dan butuh setidaknya 30 menitan buat nunggu link downloadnya keluar, jadi jangan bosen bosen ya nunggunya ;)

Posted in Film | Leave a comment

Download breaking dawn part 2 IDWS

oke kali ini gua bakalan ngeshare film breaking dawn link ini diambil dari forum indowebster dan silahkan berterimakasih dengan yg punya account yg upload ini film langsung aja yakk

http://files.indowebster.com/download/video/twlgh

passnya :itsmenizniz

nah subtitle nya 

http://files.indowebster.com/download/files/part_260

thanks udah berkunjung

Posted in Film | Leave a comment

Download adobe flash cs 5 portable Indowebster

ini adalah adobe flash cs5 software portable

udah pada tau kan?? yaudah ga usah dijelasin, download aja langsung

silahkan didownload kalo sudah didownload tinggal satukan

  1. pindahkan ke3 file dalam satu folder
  2. jika nama dari file berantakan silahkan direname dulu dengan nama berurutan
  3. jika sudah tinggal di ekstrak

kalo ada peringatan klik ok aja !

Posted in Software | Leave a comment

Download MIB 3 Gratis

kali ini saya akan ngebagiin sebuah film/ movie MEN IN BLACK 3!!!! yups! ini film adalah film trilogy ketiganya MEN IN BLACK bagi yg mau download silahkan

>> PART 1 << 406.MB
>> PART 2 << 395.MB

film ini bertype file .RAR
passnya : @imot

kalo sudah di download

  • satu kan dalam satu folder lalu rename sesuai part
  • jika sudah klik kanan di file pertama klik ekstrak here

Enjoy!!! thanks to visit MY BLOG !!!

Posted in Film | Leave a comment